首頁聯繫我們
點贊(0)
評論(0)
上一篇
下一篇
橫店航空周活動月底舉行
源稿:東陽市融媒體中心 | 發佈時間:2020年10月16日 12:56:03 | 作者:郭好進 | 編輯:劉海傑
(0)

  由中國民航報社、省發改委、省交通運輸廳、橫店集團主辦,今日民航IFLY雜誌社、浙江橫店航空產業發展有限公司承辦的“2020中國·浙江·橫店航空周”將於22日至28日在橫店舉行。這是記者昨(10月15日)從浙江橫店航空產業發展有限公司獲悉的。

  據瞭解,去年,橫店舉辦了首屆“航空周”活動,引起了業界的廣泛關注。本屆“橫店航空周”活動為期7天,內容豐富,包括“2020公務與通用航空高峯論壇暨公務與通用航空年度十大新聞發佈會”“IFLY臻選·橫店航空之夜”“最美空姐”首屆公務機空乘大賽、“我要當空姐”選拔活動以及2020橫店渦噴航模競速大賽、2020無人機競速穿越大賽等。參與橫店航空周的觀眾,還有機會參加影視明星見面會等活動。

  作為全球規模最大的影視實景拍攝基地,橫店在發展航空產業方面早有基礎。橫店集團從20世紀90年代開始涉足航空產業,2002年收購浙江東華通用航空有限公司,2018年3月東陽橫店通用機場正式啓用,橫店也因此成為全國首個擁有通用機場的鎮。影視基地產業與航空產業的融合將為橫店的經濟社會發展帶來多大的動力?航空業對區域經濟的發展又能發揮怎樣的重要推動作用?在落實民航強國戰略,把握運輸航空與通用航空“兩翼齊飛”的時代機遇中,橫店將通過一年一度的航空周和一系列航空文化活動的舉行,將航空夢在地方培根植土,利用“航空 地方產業+旅遊”模式,在助力區域經濟發展中發揮重要作用。

推薦文章
相關新聞