首頁聯繫我們
點贊(0)
評論(0)
上一篇
下一篇
吳寧三中地下停車場將於18日正式運行
源稿:東陽市融媒體中心 | 發佈時間:2020年10月15日 14:50:45 | 作者:朱凱迪 | 編輯:劉海傑
(0)

  為緩解吳寧三中接送學生時段的車流高峯及周邊居民的停車需求,10月18日開始,吳寧三中地下公共停車場將正式開始運行。

  市公共停車服務有限公司運營科科長陳才介紹,吳寧三中地下公共停車場附近為老城區,車多位少,停車困難;加上每天學校學生上下學,周邊路段經常會發生堵車,給市民出行帶來不便,停車場的投入使用能大大緩解此區域的交通壓力。

  據介紹,該停車場停車位有280個,分為A、B、C三個區域,出入口分別位於環城北路和中山路,兩進兩出。昨日上午,記者來到吳寧三中地下公共停車場,只見出入口崗亭、內部基礎設施、標誌標牌等都已建設完成。在地下停車場出入口,記者看到崗亭採取的是智能識別車牌進入系統,離開時只需掃描二維碼交費。此外,因為車輛出入口不允許行人和非機動車出入,所以停車場設置了4個人行出入口,分別位於中山路、環城北路、吳寧三中東西兩側及永道廳巷,市民可以根據需求以及安全出口指示牌出入停車場。

  陳才告訴記者,根據安排,停車場計劃於15日試運行,18日正式投入運行,並實施收費管理。具體收費標準為前60分鐘免費,從第二個小時開始收費2元,之後每半個小時收費1.5元,可以使用城區公共泊位停車包卡服務。

  目前,位於人民路的吳寧一中體育館停車場正在建設中,建成後也會向社會開放,以緩解周邊居民停車難問題,具體時間另行通知。

推薦文章
相關新聞