首頁聯繫我們
點贊(0)
評論(0)
上一篇
下一篇
“萬畝千億”新產業平台例會 回顧半年工作 再次明確任務
源稿:東陽市融媒體中心 | 發佈時間:2020年10月15日 14:47:38 | 作者:樓瑤琳 | 編輯:劉海傑
(0)

  轉眼,距4月12日召開“五大會戰”誓師動員會已過去半年時間。10月10日,“萬畝千億”新產業平台周例會召開,回顧了半年工作,並對今年任務進行再明確。市委常委、常務副市長陳洪到會指導。

1602743060952_5f87eb14159bb8109ea6e966.jpg

  經過努力,該平台於上月通過招投標引進了全過程諮詢服務企業,現正在抓緊組建團隊,將全程參與平台的投融資等過程。此外,東陽經濟開發區總體規劃將在15日結束一個月的公示;工作專班將根據公示意見反饋、修改總規,成稿後上報市政府審批。

  與會人員梳理、討論了平台建設推進過程中遇到的難點、節點,並提出了相關建議。

  市領導表示,要高度重視“萬畝千億”新產業平台建設工作,進一步提高認識,提升專業技術水平,努力破解難題;圍繞目標,對標對錶,集中精力推進墳墓搬遷、房屋徵遷等重點工作,確保年底前有新突破。

推薦文章
相關新聞