首頁聯繫我們
點贊(0)
評論(0)
上一篇
下一篇
一場賽事榮獲金牌264枚 東陽武術走在全省前列
源稿:東陽市融媒體中心 | 發佈時間:2020年10月14日 16:55:29 | 作者:陳巧穎 | 編輯:劉海傑
(0)

  10月11日晚,記者從昊天武館頒獎晚會上獲悉,通過2天的奮力拼搏,市武術協會的365名參賽運動員在10月6日至7日舉行的金華武林大會上表現優異,共摘得金牌264枚、銀牌197枚、銅牌209枚,並榮獲集體項目一等獎等。

  “本屆金華武林大會,我們協會參賽人數最多,所獲獎牌數量最多,值得慶賀。”金華市武術協會副主席、市武術協會主席包為羣高興地説。在本屆金華武林大會上,昊天武館是我市各武館中獲得金牌數最多的武館,共派出參賽運動員42人,榮獲金牌30枚、銀牌22枚、銅牌18枚,以及集體項目二等獎。

  目前,市武術協會共有21個分會、32家武術館,習武之人達2萬多人。“習練武術不僅可以強身健體、防身禦敵,還能鍛鍊意志,幫助養成良好的生活習慣。”包為羣説。

推薦文章
相關新聞