首頁聯繫我們
點贊(0)
評論(0)
上一篇
下一篇
近期,請不要前往青島 市疾控中心發佈重要提醒
源稿:東陽市融媒體中心 | 發佈時間:2020年10月14日 16:53:45 | 作者:蔣雯 吳健晗 | 編輯:劉海傑
(0)

  10月11日,青島市報告3例新冠肺炎無症狀感染者,經流行病學調查初步判斷與青島市胸科醫院相關聯。截至10月11日23時,青島市累計發現確診病例6例、無症狀感染者6例。針對青島疫情,市疾控中心對我市廣大羣眾提出如下疫情防控建議。

  一是請廣大羣眾持續關注青島市發佈的病例和無症狀感染者行動軌跡。現居住我市,且與青島市病例和無症狀感染者行程軌跡有交集,特別是9月27日以來到過青島市胸科醫院、接觸過醫院病人、接觸過近期從青島市入境的人員以及從青島市來東返東人員,應迅速主動向所在社區報備,主動告知其接觸情況,接受社區健康管理並按要求進行核酸檢測,主動配合當地政府的其他相關防控措施。

  二是市民近期請不要前往青島市。確需前往的,請務必做好個人防護,從青島市返東後,應主動向所在社區報備相關情況並配合開展核酸檢測和健康監測措施。我市設置發熱門診的醫療機構七家,24小時接診。

推薦文章
相關新聞