首頁聯繫我們
點贊(0)
評論(0)
上一篇
下一篇
市政府與市總工會聯席會議召開 促進政府和工會雙方工作
源稿:東陽日報 | 發佈時間:2019年06月28日 10:00:45 | 作者:陳勇 | 編輯:許琳琳
(0)

W020190627767578259309.jpg

  6月27日下午,市政府與市總工會聯席會議召開。市委副書記、市長姚激揚,市委常委、常務副市長王天仁,市政協副主席、總工會主席華偉躍參加會議。
  近年來,市總工會通過組織開展勞動競賽、助力全域鄉村旅遊、弘揚勞模工匠精神,積極服務我市經濟社會發展大局;強化維權維穩、精準幫扶和普惠服務,維護職工合法權益;創新工會組建、推進工會改革、豐富發展職工文化,不斷激發基層工會活力,在組織職工建功立業、維護職工合法權益、深化工會改革創新、推進工會自身建設等方面工作取得新進展、新成效。

W020190627761192338944.jpg

  聽取相關彙報後,姚激揚充分肯定全市各級工會組織為東陽經濟社會發展作出的積極貢獻。他指出,政府與工會聯席會議制度,既是政府密切聯繫職工羣眾的重要渠道,也是工會加強源頭參與、反映職工心聲的有效途徑,對促進政府和工會雙方的工作都具有積極作用。
  姚激揚希望,全市各級工會強化政治擔當,讓工會成為基層建設的先鋒隊;強化精準服務,服務好職工和全市經濟社會高質量發展;強化改革創新,紮實推進基層工會改革,做好工會組織建設模式創新,加強工會幹部隊伍建設,扛起新使命、展現新作為。
  會議還討論研究了市總工會提交的相關議題。

推薦文章
相關新聞