首頁聯繫我們
點贊(0)
評論(0)
上一篇
下一篇
環保問題整改無盲區 市領導帶隊督導
源稿:東陽日報 | 發佈時間:2019年06月27日 11:10:48 | 作者:杜思遠 | 編輯:許琳琳
(0)

  6月26日上午,副市長樓國民帶領相關職能部門負責人前往經濟開發區、六石街道,就中央及省環保督察反饋問題整改、生態環境工作落實情況對相關企業分別進行了“回頭看”。

  市領導一行先後實地查看了紅脣化妝品廠房內某鍍膜廠,恆鋁科技廠房內兩家工藝品公司及一家鍍膜廠,應家村卓瑞生物顆粒廠,蟠松村路口廢品回收點,佳藝機械製造有限公司等地。先前,市生態環境部門已組織志願者在以上場所開展環保公益活動,並列出了問題清單,部分涉及嚴重環保問題的企業已被立案查處。從問題清單來看,鍍膜廠、工藝品公司、生物顆粒廠、廢品回收點、機械製造公司等都存在着問題。從當天督導情況來看,各企業均已針對各自問題進行了一定程度的整改,但對照相應標準仍有較大的差距。其中,生物顆粒廠已關停,機械製造公司則被限電查封。

  市領導指出,今年我市即將迎來第二輪中央環保督察,此次督察也將針對性地對先前反饋問題整改情況展開“回頭看”。接下里,各相關職能部門、鎮街要展開限期動態“大清查”,加大立案處罰力度為手段,實現環保問題整改無盲區。


推薦文章
相關新聞