首頁聯繫我們
點贊(0)
評論(0)
上一篇
下一篇
站好最後一班崗
源稿:東陽新聞網 | 發佈時間:2020年07月27日 16:37:14 | 作者:蔡偉華 | 編輯:厲歡歡
(0)

  7月27日早上6點,東陽市公安局交警察大隊機動車駕駛人考試中心民警蔣水海,像往常一樣準時來到單位,對考試車輛和設備仔細檢查了一遍後,來到科目三考試場地開始監考。當天,共有科目三考試人員300多人。

untitled1.png

  蔣水海自1989年10月從部隊轉業到東陽市公安局後,就一直在交警大隊一線工作,在科目三考試員的崗位已連續幹了8年(通常一年有科目三考試人員7萬人左右),他每天早出晚歸,勤勤懇懇,熱情服務,因此獲得了不少榮譽。

  還有一個多月時間,這位有着43年工齡和42年黨齡的老民警就要退休了。“在退休之前,我要站好最後一班崗!”面對筆者採訪,蔣水海如是説。


推薦文章
相關新聞