首頁聯繫我們
點贊(0)
評論(0)
上一篇
下一篇
“民政大講堂”開講啦
源稿:東陽新聞網 | 發佈時間:2020年06月23日 15:31:03 | 作者:周志偉 馬燕子 | 編輯:厲歡歡
(0)

  “社會組織服務中心為社會組織提供交流、孵化和項目運作等全方位服務。引入公益創投方式,引導社會組織參與公益服務和社會治理,激發社會組織活力,發揮社會組織作用,滿足羣眾多樣化需求,促進社會和諧。”6月22日晚,“民政大講堂”第一課正式開講。

  為加快推進新時代學習型民政幹部隊伍建設,全面掌握專業知識和業務技能,更好踐行“以民為本、為民解困、為民服務”的民政工作宗旨,市民政局黨組從本月起,全年安排“民政大講堂”13場,利用週一夜學時間,相關責任科室負責人和年輕幹部主講,開展相關業務知識和技能培訓,採用PPT形式,對工作中遇到的具體情況和問題進行交流探討,力求做到準確、清晰、簡明、生動,真正培養出德才兼備的全能型人才。

  市民政局局長郭立成表示,通過開設“民政大講堂”,不斷培養能説會做的新時代民政幹部,不斷推動民政幹部在常學常新中加強理論修養,在真學真信中堅定理想信念,在學思踐悟中牢記初心使命,在細照篤行中不斷修煉自我,在知行合一中主動擔當作為,不斷提升民政幹部形象,努力保障和改善民生,加強和創新社會管理,全面提升民政發展綜合能力。


推薦文章
相關新聞