首頁聯繫我們
點贊(0)
評論(0)
上一篇
下一篇
千祥至新屋開通城際公交車
源稿:東陽新聞網 | 發佈時間:2019年08月27日 15:18:43 | 作者:王永平 | 編輯:厲歡歡
(0)

  從8月26日起,生活在東陽千祥和磐安新屋沿線的居民是個好消息,東陽千祥至磐安新屋開通城際公交車了。

  據介紹,為方便兩地市民出行,經東陽、磐安兩地運管部門對該線路實地調研、協商,決定由東陽市交通運輸有限公司負責開通千祥至磐安城際公交線。經公司籌備,投資20餘萬元購置了一輛19座宇通客車。

  千祥至新屋班線,全程20公里,票價6元;起點從千祥→嶺腳→新屋;千祥發班時間: 5:40分、12:30分,新屋發班時間:6:30分、13:40分。

  “這條線路的開通,不僅僅是解決沿線居民的出行問題,而且還促進了千祥、三聯、嶺腳一帶老百姓把種植的藥材拿到新渥藥材市場批發、銷售。”東陽嶺腳村民黃備升説,同時也拉進千祥的箱包小鎮和新渥的藥善小鎮的距離。

  據瞭解,為方便東陽、磐安兩地出行,經東陽運管部門與交通運輸有限公司努力,現已開通了三條城際公交:巍山至磐安嶺口、千祥至磐安客運中心、千祥至磐安新渥。目前,東陽江鎮新東村到磐安縣雙溪鄉的城際公交正在協調審批之中。


推薦文章
相關新聞